录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • CS.GO:中国天禄两负提前回家 DreamHack马赛站首日综述

    发布时间:2019-11-22 17:06:57 来源:公海贵宾会-公海贵宾会网站-公海贵宾会官网 点击:10

      北京时间2018年4月18日DreamHack马赛站赛事正式拉开战幕,本次赛事共有16支队伍参加,其中包括NiP、、fnatic、SK、AS、FaZe、Liquid、Mousesports等世界强队,其中中国战队天禄也参加了本次比赛,本次比赛的总奖金为$250,000。

      天禄两战皆负提前淘汰回家

      

      在首日的比赛中,中国战队天禄在首场比赛中以4比16不敌世界冠军fnatic,他们第二战迎战老对手澳洲牛仔,双方经过28局的较量最终天禄以12比16惜败澳洲牛仔,根据本次DreamHack马赛站比赛的赛制,连输的天禄提前被淘汰出局。

      信仰NiP战胜新阵容SK

      

      在首日的比赛中最大亮点在于信仰战队NiP与刚刚组建新阵容的SK,双方在火车上的较量打的非常精彩,不过最终NiP以16比13战胜了SK,看来刚刚引入前Cloud9名将2K的SK战队还要继续磨合才能达到最佳。

      G2爆冷意外惜败EnVyUs提前出局

      

      在首日的比赛中,最大的冷门来自于G2战队,刚刚吸收Optic战队西班牙选手mixwell的G2如虎添翼却意外的在和EnVyUs的比赛中以7比16惨败,在与Cloud9的生死战中加时赛以20比22惜败,最终连输两场比赛的G2没能在小组赛出线提前出局。

      在其他场次的比赛中,Gambit以16比7战胜Space Soldiers,SK以16比4战胜Valiance,AS以16比2战胜Space Soldiers,Liquid以16比7战胜Gambit,NaVi以16比4战胜澳洲牛仔,Mousesports以16比13战胜Valiance,FaZe则以16比1血虐EnVyUs。