录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 狂轰17胜1负,刘诗雯朱雨玲都被她打败,18岁小将乒超大爆发

    发布时间:2019-10-09 13:52:53 来源:公海贵宾会-公海贵宾会网站-公海贵宾会官网 点击:2

      狂轰17胜1负,刘诗雯朱雨玲都被她打败,18岁小将乒超大爆发

      柳号乒乓观察

      2018-19赛季中国乒乓球超级联赛第17轮即将上演女子团体头名之争,战绩同为14胜2负的深圳大学,将在客场对阵鲁能·潍坊高新,18岁小魔王孙颖莎期待与陈梦默契配合,本赛季双杀鲁能·潍坊高新。

      近期,孙颖莎的状态非常好,从乒超第7轮到第16轮的10场比赛中,深圳大学取得10连胜,并登上积分榜首位的位置,这期间,孙颖莎和陈梦的表现非常完美,陈梦取得13连胜,她作为球队核心可以说是居功至伟。

      而孙颖莎的表现同样极为霸气,她几乎每场比赛都会出现在单打和双打比赛中,这期间她总共出场18次,赢得其中的17场比赛的胜利,胜率高达94%,远超世界第一丁宁,以及国乒主力朱雨玲、刘诗雯等人。

      乒超第8轮,深圳大学在主场曾经以3-1击败过鲁能·潍坊高新,孙颖莎表现出色,帮助球队击败对手树立信心的同时,深圳大学的排名也因以小分优势超越鲁能·潍坊高新登上榜首位置。

      那场比赛,孙颖莎在第二盘出场对阵比自己大1岁的王曼昱。作为同是新生代球员的佼佼者,她们之间的竞争非常激烈,每一次比赛双方也都会用出全部精力。而那一次,孙颖莎笑到最后。

      那场比赛,孙颖莎在5-11先丢一局的情况下,11-6、11-3、11-9连扳三局,3-1逆转王曼昱。此后,孙颖莎迎来了个人的13连胜和18胜1负霸气战绩。对于己经开始的第二回合交锋,孙颖莎对自己充满信心。

      特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。